мой принц

Разберу на кусочки тебя, мой принц,
/чтоб, колени стирая, ты падал ниц-
Умолял оставить тебя в живых,/
умолял, за отсутствием понятых
Не творить беспредела,/
а сердце твоё от крови пустело -
на бельё
Выливаясь, она стекала/
по складкам на тонкую грань бокала.
К губам моим придавалась горячим /
потоком плоти, казалось, богаче
Вкуса не пробовать мне,/
всё слаще и слаще багор густой,
осевший на дне.
Твои руки я острым, словно клинком,
/отсеку,
лишь пройдясь по плечу языком.
Изысканный шарфик,
что греет теплее
/родного дома, навечно на шее.
Руками твоими до смерти согрета,
/сшитыми вместе нитями лета.
 
Твои слезы порой оседали смолой на сучьях погибшей вишни
(Разобранный
Маленький
Глупенький принц
Вновь
Оказался
Лишним)