Мой юный январь..

О, январь мой, о светлый и юный,
Как же дорог ты, неповторимый.
Будишь нежности спящие струны,
Обращаешь мой взор к любимым..
 
Пусть , январь, ты время раскаяния .
Обращения к невозможному,
Я останусь с тобой отважною,
Хоть и время мое тревожное.
 
Ты , январь мой , незабываемый,
Как субтропики райские влажный,
Ты тепла мне принес безмерно,
Подарил мне аккорд форсажный....