Если в доме нет любви

Если в доме нет любви,
Отношения как лёд-
Дом покинут соловьи.
Аист гнёзд, уж, не совьёт.
Домовой ускачет прочь,
Прихватив сверчка с собой.
Завладеет домом ночь
С неуёмною тоской...
Тёмный, беспробудный сон
В дом войдёт как вурдалак.
Приведёт возможно он
Злую нечисть. Это-факт!
В доме будет править Вий,
Если в доме нет Любви..