Будь со мной, прошу я, вечно ...

Будь со мной, прошу я, вечно ...

Аудиозапись

Ты опять укрылась в платье этой серой недотроги,
Заколдованное счастье на просёлочной дороге.
Молодой холодный ветер твои обнимает плечи,
Будь со мной на этом свете, будь со мной, прошу я, вечно ...
 
Ты идёшь своей тропинкой, моих слёз не замечаешь,
Урождённая блондинкой этот день одна встречаешь,
Я смотрю на твои руки, целовать хотел бы губы,
Для чего мне эти муки, эти горе - пересуды ...
 
Ты идёшь и солнце светит, улыбается мне в окнах,
Пусть никто и не заметит, ты дождём совсем промокла,
Моё вымокшее горе, моя преданная радость,
Как хочу я быть с тобою, незаслуженная благость ...
 
И твоё играет платье, раздувая эти ветры,
Непронзённое проклятье, и непройденные метры,
Я тобой давно болею, я тобой давно простужен,
Моё истинное горе, как хочу тебе быть нужен ...
 
И от этих слов пьянея, зажигаю снова свечи,
Молодой холодный ветер не бери её за плечи,
Моё счастье, моя радость, весь с тобою бесконечно,
Моя неземная благость, будь со мной, прошу я, вечно ...
----------------------
ga-lucia
18.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Major Lazer - Cold Water (минус)
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!