Налюбились ...

Налюбились ...

Аудиозапись

Для тебя я пишу этот стих,
Чтобы город заснувший оглох.
От моих удивительных рифм,
И ещё - покоряющих строф ...
 
Сочетания ритма и слов,
Что сейчас повторю, и не раз.
Между нами, наверно, любовь,
Колдовство покоряющих страз ...
 
А в груди - барабанная дробь,
По губам, будто шелест пера.
Удивленьем изогнута бровь,
И кончается наш маскарад ...
 
Снята маска, на стуле боа,
Поправляю лишь только чулок.
В чувствах снова, как летом, жара,
И сбивается рифмами слог ...
 
К спинке стула прижался пиджак,
Перекинулся сверху ремень.
По груди пальцы - дьявольский лак,
И желание, будто кремень ...
 
Под объятия - бейка с плеча,
Соскользнёт, обнажая мечты.
И почувствуешь, как горяча, -
Пред глазами фантазий цветы ...
 
Лёгкий шёлк устремился к ногам,
Обнажая фарфоровый лоск.
И скольжение рук по местам -
В предвкушении сумрак замолк ...
 
Заскрипела смущаясь кровать,
Ожидая прелюдий любви.
А они - так хотелось ведь спать,
Налюбились на том визави ...
--------------------
ga-lucia
18.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Tropo - Andromeda
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!