33

Что мой возраст? Гора –
И по склону её
Припорошены снегом следы.
Где-то шла я одна мне казалось,
Но нёс меня Ты.
 
Что мой возраст? Река –
Где изгибы так часты.
А бурлящий поток скоростной
Уносил бы и дальше,
Если б Ты не ловил меня
Своей рукой.
 
Что мой возраст? Черта –
А над ней столько мыслей витых..
Как достичь мне Тебя?
И не только в двух цифрах земных..