Снег метет

Снег метет. К нам зима воротилась,
Снова город засыпала мой
Белым снегом, и снова влюбилась
Я в ее белоснежный покой.
По тропинкам её, по дорожкам
Я тихонько ступая пойду,
Наметет ли зима мне порожки?
Я не ведаю, вам не скажу.
Что гадать о проблемах и судьбах?
Пусть идёт всё своим чередом
Лишь бы в доме своём не тужилось,
Счастье ярким горело огнём