Надо научиться...

Надо научиться отпускать,
А, иначе, сердце разорвется.
От судьбы поблажек глупо ждать,
Как прохлады у огня и солнца.
Надо научиться тихо ждать,
Не кричать, не биться истерично,
Терпеливо путь себе искать,
Чтобы невзначай не заблудиться.
Надо научиться просто ЖИТЬ,
Радоваться каждому мгновенью,
Чтобы день любой вам дорог был
И судьбу не исковеркать ленью.