Мы сгорели

Мы сгорели,
Свеча погасла.
Дни метели,
Дома опасно.
Нас накрыла,
Холода корка.
Не простила,
Голодного волка.
Мир иллюзий,
Мир сказки лживой.
У приманки,
Сидела счастливой.
Тосковала,
Ожидая ночами.
Умывалась,
Своими слезами.
Почему?
На вопрос нет ответа.
Добро пожаловать,
В последнее лето.