***

Когда отправится в запой
мечта в твоём или моём лице ли,
мои сомнительные цели
наполни смыслом и собой.
 
Жизнь в целом бесполезный труд,
но до безделья — шаг до гроба,
и так что этот путь попробуй
пройти нос не повесив, друг.
 
Тебе отчаяния знать
в лицо пришлось, и я знаком с ним.
но помни — тех оно не скосит,
в чьём сердце в январе весна.
 
18 01 2019 19:00