Будь счастлива!

Пусть льнёт дорожка к уступам гор.
И утром будит пусть птичий звон,
В рассветном солнце блестит роса
И вьется тропка, светла, легка,
Сквозь тень лесную и арки радуг
Стремясь к вершинам и океанам.
Открыты будут пусть все пути,
И будут силы их все пройти!