Не боюсь оставлять я на пляже

Не боюсь оставлять я на пляже
Заплывая в пучину морскую
Свои шорты потОМучто
Ничего теперь в них нету
А когда рисковал оставляя
Свои драные, рваные джинсы
Что порезал в преддверии юга
Озабочен, бывал и нервозен
 
А обратно потОМ возвращаясь
Я терзался и думал, а может
Воры тоже интеллектуалы
И во рваннОМ купюры провидят
 
Но нащупав деньжата в кармане
Ощущал эманацию счастья
Но не ведал в наивнОМ угаре
Что одеждою стать предстоит им.
 
2.09.1996г.