Саше

Твой день сегодня не из лучших
Твой сон хранит мои огни
Смотри на перекрёстки улиц
Смотри – сегодня мы одни
 
Был день, когда качалось небо
И аист нёс цветы дОМой
Был дорог путь, и было дело
Был сладок ветер неземной
 
Горят на горизонте звёзды
Но ночь пока ещё сильней
А шлюха антисовесть корчит рожи
А слёзы льёт тот, кто слабей
 
Твой путь земной, а мой другой
И смысла нет считать зарубки
Змее прибавлен счёт гнилой
Поют заздравную ублюдки.
 
Был день, когда качалось небо
И аист нёс цветы дОМой
Был дорог путь, и было дело
Был сладок ветер неземной.
 
28.08.1996г. г.Ялта.