СВЯТАЯ ВОДА

СВЯТАЯ ВОДА

Аудиозапись

( Милость Мира - церковный хор )
 
Любите, верьте и прощайте,
О счастье лёгком не мечтайте.
Пусть жжёт безжалостно в груди -
Чудес не будет ! И не жди !
Святой воды, испытывая жажду,
Через порог мы ступим, каждый.
Не медля, почерпни из Родника -
Воды - С в я т о й - на три глотка.
***
Подай всем встречным на пути -
Цветку без влаги не расти !
Не будет слов - смотри в глаза,
Где, в благодарность, лишь слеза
А - взгляд ! Его не подкупить,
Г л о т о к - невидимая нить
От сердца нас соединяет -
От недоверия - Бог спасает !
***
Всяк, ч е л о в е к имеет душу,
Имей терпение и послушай ...
- Водой С в я т о ю, напоил -
Придал живому больше сил,
А он, быть может и впервые
Слова сказал тебе . . . такие,
Что льются правдой из души -
Послушай их и . . . не спеши.
***
Так, постепенно, понемногу,
Находим путь, свою дорогу.
О камни - о свои запнёмся,
Но с болью в сердце улыбнёмся.
На нас с доверием смотрят дети
И для, и ради них на Свете,
Прокладываем - жизни путь -
А дети - следом ! В этом суть !
***
Жизнь - это грамотный учитель,
Хранитель Ангел - покровитель.
И мы, хранимы ей - ж и в ё м -
С любовью, верой и добром !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина