ДУШОЙ МОЕЙ ВЫ ОВЛАДЕЛИ

ДУШОЙ МОЕЙ ВЫ ОВЛАДЕЛИ

Аудиозапись

«Истинная любовь есть нравственное творчество»
М.М. Пришвин, русский писатель (1873 – 1954)
 
Как жаль, что вы мне не сказали,
Что я напрасно вас люблю.
Вы взглядом много обещали,
Я вас, как ангела молю:
 
Не уходите ради Бога,
Надеждой дайте мне пожить.
Не осуждайте меня строго,
Что не смогу я вас забыть.
 
Душой моей вы овладели,
И мой нарушили покой.
Вы ж, лишь играть со мной хотели…
О, Боже! Сердце успокой.