Когда стучат два пылких сердца в унисон

Когда стучат два пылких сердца в унисон
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
К*асанья душ, сердец и взглядов
О*гнем любви горят в телах.
Г*орячность чувств, что дышат рядом,
Д*арует смысл, сжигая страх...
А*х, аромат любви так мАнит!
 
С*иянье звёзд лишь для двоих...
Т*акие чудные свиданья
У* всех любимых и родных!
Ч*арует глаз влюбленных пламя,
А* в сердце музыка звучит...
Т*уманят разум нам желанья,
 
Д*урманит искренность любви!
В*двоём проводят дни и ночи,
А*мур им с нежностью поёт.
 
П*оедут в отпуск вместе в Сочи,
Ы*
Л*юбовь все сутки… Напролёт!..
К*ак ураган накроют чувства,
И* счастье захлестнет волной...
Х*мельной поток любви искусной
 
С*ведет с ума в июльский зной...
Е*диным целым в жизни будут,
Р*одными раз и навсегда!
Д*руг друга вряд ли позабудут…
Ц*веток любви - души звезда!
А* если вдруг беда нагрянет?
 
В*двоем легко все пережить!
 
У*дачу чувство вмиг притянет,
Н*ичто не сможет их сломить!
И* для влюбленных нет препятствий -
С*тучат сердца их в унисон...
О*ни весь мир наполнят счастьем,
Н*апомнив, как прекрасен он!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова
 
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2020
Свидетельство о публикации №120011807086