Любовь уходит вслед за летом...

Любовь уходит вслед за летом...
(в соавторстве с Ларисой Полевой)
 
Гуляем мы в лесу осеннем,
Ковёр из листьев на земле.
Не так тепло, как в день весенний
И лес стоит в туманной мгле.
 
Раздуло ветром наши чувства,
Их больше вместе не собрать.
Вокруг краса и красок буйство,
Но им до сердца не достать.
 
Любовь уходит вслед за летом,
На сердце снова пустота…
Не быть нам больше тем дуэтом,
Где нежность и любовь чиста!
 
Пусть воспоют природу птицы
Во всей лучистой красоте.
Однажды нам любовь приснится,
Но лица будут уж не те...
 
© Айдар Халимов
© Лариса Полева