Пишу, как умею...

Пишу, как умею...
Стихи пишу плохие, может,
Но как умею, так умею.
Не без одежды я- без кожи,
В стихах предстать пред вами смею.
 
Я в рифмы спрятать не пытаюсь
Огрехи строчек и пороки.
Грешу и каюсь, отрекаюсь,
Вмещая правду жизни в строки.
 
Мне чужды образы пустые,
Любая фальшь, она излишня.
К чему патроны холостые?
Хоть и стрелок я никудышний,
 
Что мучает, и что тревожит-
Всё на бумаге проступает.
И искренность мой стих итожит,
Лузга к нему не прилипает!
 
Корявые порою строчки,
Но искренние, я ручаюсь!
В них семечки, а не цветочки,
Я без " красивостей" общаюсь.
 
Конечно, быть мне нужно строже,
Самокритичней, чтобы спеться!
Пишу я бесталанно , может,
Зато всегда с открытым сердцем!