Что ответил Никита?

Что ответил Никита?
Из всех известных мне отцовских басен!
 
Отцовский Гимн-конечно же прекрасен!
 
Конечно было не гуманно!
 
Да! Воровать его у Эль-Регистана!
 
У Эль-Регистана-нету блата
 
Он был согласился-с плагиатом!
 
И вышло славно! Нету слов!
 
И главный автор? Да! Конечно Михалков!
 
Он "создал" дважды Гимн-советский
 
Хотя поэт он больше -детский!
 
Ну, кто не любит дядю Стёпу?
 
Лишь только неучи и недотёпы!
 
Российский Гимн? Да! Существует мнение-
 
"Стал плодом-коллективного творения!"
 
От гнева-не найду я слов
 
Однако автором всё ж признан Михалков!
 
Ну, что могу я Жириновскому сказать?
 
Давно пришла пора? Его? Да! В Думе поменять!
 
Шуты такие? Нам надоели эти!
 
Со мной согласны будут женщины и дети!
 
А Гимн отца? Да! Он-прекрасен!
 
Из всех написанных им "басень"!