По стопам А.К. Толстого

" Вы любите ли сыр?" - спросили раз ханжу .
" Люблю ,- он отвечал, - я вкус в нём нахожу ."
( Козьма Прутков )
 
"Вам Сечин нравится? " - спросил ханжу.
" Конечно нет., ведь с ним я не дружу.,-
Коль до сих пор не в силах я понять ,
Зачем "Роснефть" ему решили дать."
 
" А славный Миллер и его " Газпром"?
Он очень мило окопался в нём
И постарался , продавая газ ,
Залезть в долги , чем удивил всех нас"
 
Способности особые нужны ,
Чтобы сокровища родной страны
Они спокойно продавать смогли,
А внешние долги*) при том росли.
 
Ресурсами страна наша богата,
Чем пользуются шустрые ребята.
 
...............................................................................................................
*) Многомиллиардные внешние долги
"Роснефти" и "Газпрома".