Эйфории нет места Сонет ( 4 )

Теперь я пребываю в грусти :
Сын неожиданно сказал ,
Что Митя лучше , чем Мишустин
И подозрителен финал .
 
Разубеждать его не стал я.
Он поразительно упрям .
У каждого- свои пристрастья,
Ведь кто- то с одной рюмки пьян.
 
А прав ли он , покажет время .
Едва ли долго будем ждать,
Как будет босс общаться с теми ,
Кого давно пора прогнать.
 
Но следует признаться честно ,
Что эйфории нету места!