Игорёха и Серёга №2

Тимоха и Серёга,
а с ними Игорёха
Пошли гулять на речку
сидеть считать ворон,
И вместе с ними Юля
та Юля-красотуля,
Что любит вечерами
смотреть на биатлон.
Пришли они на речку
хорошее местечко,
Струятся тихо воды
щебечут соловьи,
Тимоха с Игорёхой
уговорив Серёгу,
Решили искупаться
у берега реки.
 
Они залезли в воду
хорошая погода,
Хорошая погода
на небе облака,
На бережёчке Юля
та Юля-красотуля,
И смотрит строго Юля
река не глубока?
 
Но проверять не стала
достала одеяло,
На землю постелила
и сразу загорать,
А Тима с Игорёхой
и с ними был Серёга,
Подкрались тихо к Юле
чтоб пятки щекотать.
 
Но Юля-красотуля
всегда была хитруля,
Она не спит и смотрит
украдкой на ребят,
Как малыши крадутся
хихикают, смеются,
И понимает Юля
защекотать хотят.
 
Вот Игорь подобрался
уже совсем собрался,
У нашей красотули
он пятки щекотать,
Тут Юля: «Ам!» - сказала
схватила одеяло,
И этим одеялом
давай их всех хватать.
 
Вот так денёчки мчатся
ребята веселятся,
Ребята веселятся
и песенки поют,
Серёга и Тимоха
и с ними Игорёха
Играют вместе с Юлей
и весело живут.
 
 
 
 
 
Март 2018г. (МЛ)