Игорёха и Серёга №1

Раз Игорь и Серёга
Смотрели на дорогу
Сидели на скамейке
Придумали стихи
Как мимо по дороге
Ходили носороги
Себе под нос бубнили
Твердили хи хи хи,
А в это время Юля,
Та Юля красотуля
Что скачет на резинке
И песенки поёт,
Увидела Серёгу,
А сним и Игорёху
А рядом носорога
С дороги, что идёт
И юля удивилась
Она остановилась
Как закричит Серёге:
- «Смотрите носорог!»
Но разве знала Юля
Та Юля красотуля
Что эти носороги
Приходят из стихов
Серёга с Игорёхой
подумали немного
добавили две строчки
и вот жираф идёт
а вместе с тем жирафом
как будто с знатным графом
фланирует в костюме
огромный бегемот.
- «Ну хватит хулиганить
Пора вам всё исправить»
Сказала строго Юля
И топнула ногой
Серёга и Игорёхой
Взглянули на дорогу
Взглянули улыбнулись
И звери всей гурьбой
Ушли гулять в саванну
Где завтра рано, рано
Как только ты проснёшься
Найдём их мы с тобой.
Март. 2018 (МЛ)