Лето в лесу.

Мы возьмем с собой корзинки
И плетёный туесок
В туесок сложу малинку,
А в корзиночку грибок.
 
Мы пойдём в лесок сосновый,
Там где мох лежит ковром,
Здесь грибам расти раздолье,
Над волшебным серебром.
 
Здесь малинник развалился,
На опушке у ручья.
Здесь гуляет наше детство,
Это просто ты и я.