Мрачная сказка

Холодный поцелуй дарует безумство,
Слепит ярче тысячи звёзд.
Ее своенравность и безрассудство,
Стоила матери тысячи слез.
Отдала свою душу во имя искусства,
Купаясь во мраке бесконечных ночей.
Мрачная сказка украла все чувства,
Лишь чувство голода остаётся при ней.
Луна проводник твоих мрачных иллюзий,
Сюжетов от испачканного кровью холста.
Вкушаешь тех кто ночью не струсил,
Пройти мимо проклятого моста.
Ты стала иной, ты себя загубила,
Далась в руки зверя в надежде уйти от себя.
Ведь только он твоим картинам поверил,
Но вместо вечной любви на теле сырая земля.