Небо чёрное от туч Летит за горизонт!

Небо черной тучею
Летит за горизонт!!
Мне давно не страшно
У меня есть зонт!!
 
Дождь поливает из ведра
Я открываю старый зонт!!
И мы под ним
Опять вдвоем!!
Не мокнем
И любви уже не ждем!!
А помнишь?
Как стояли в луже!!
И был нам зонт не нужен!!
Мы целовались под дождем!!
Под проливным дождём!
И были СЧАСТЛИВЫ МЫ в нём!!
Любовь наверно потерялась
А может смыло её дождем?
 
Но это было так давно!!
И нас куда-то унесло!!
По необъятному
СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!