НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ!!!

НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ!!!
ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ЧТО-ТО ДАРИТЬ!!
КОМУ ТО ПОДАРКИ!!
КОМУ ТО ЛЮБОВЬ!!!
А КОМУ ТО СТИХИ!!
КОЛЬ ПРОСИТ ДУША!!
ТО ДАРИ!!
И НЕВАЖНО КАКИЕ ПОДАРКИ!!
КОГДА ИХ ВАМ ДАРЯТ!!
В НИХ ЕСТЬ НЕМНОГО ЛЮБВИ!!
КУСОЧЕК ДУШИ!!
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛЮБВИ!!
И ТЕПЛА ДУШИ!!
ДЛЯ ТЕХ КТО РЯДОМ!!
И ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!
ОНА К ВАМ ВЕРНЁТСЯ!!!