Ты не беги за прошлым!! За ним не угонишься!!

Ты не беги за прошлым
За ним не угонишься
Там где давно нет рельс
Оно бежит быстрей!!
 
И не догнать его на поезде!
 
Давно ушел наш поезд!!
И он уже не знаю где
В металлоломе где-то
Или может быть в Караганде!!