Пока, что

Подходите – грейтесь к свету
Короли, шуты, провидцы
Посмотрите на огонь
Обнажите ваши лица
 
Вам смотреть наверно скучно
На такое наслажденье
Вам скорей совьют удавку
Вместо смысла Воскресенья
 
Здесь не нужно быть распятым
Здесь покаешься и ладно
Освятишься лунной матью
А дОМой всегда отрада.
 
1.08.1996г.Ночь.