Оставь надежды ...

Оставь надежды на Руси живущий
Наивно жил ты ими все века
Ведь нет царей хороших (кровь сосущих)
С "боярами" народу мнут бока .
 
У них свои понятия о чести ,
У них по своему трактуются слова
С народом на Руси они не вместе
Им дом родной - чужие берега .
 
Не жди , что "царь" за бороды их схватит,
За воровство - отрубится рука
На всех богатств России же не хватит
Ведь только с верха тухнет голова .
 
И , что же Царь ? Бояре в кипах , пейсах
Ведь там на родине ,для плача , есть стена
Вывозят Русь в своих огромных кейсах
Для их Россия - вовсе не важна .
 
Зарой надежды в землю раб молчащий
Жди , на тебе твой оборвётся род
Ведь не поможет к Богу взгляд молящий
Обманутый в Надеждах весь народ .