Уже не могу.

Подойди сюда,
Сядь поближе, мой друг,
Расскажи все секреты,
Приоткрой мне завесу.
Сядь же ближе.
-Неси мне вина,
Эй, шальная девица,
Я тебе говорю,
Принеси мне бутылку,
А лучше в погреб меня веди.
Так, о чем же я.
Ах да, подойди.
Расскажи о любви, прошу,
Где живёт?
Что она хочет?
И много ль ей лет?
Я знать все хочу неспроста.
Вдумайся, друг,
В моей жизни есть человек....
Да да, что ты смеёшься,
Есть!
Говорит мне, что любит,
Что жизнь без меня не мила.
К чему это я,
Ах да,
Расскажи!
Что такое любовь?
С чем едят?
Сыплют ли соль?
Не горчит?
Я все понять не могу,
Что с ней возятся все!?
Я бы сам без неё прожил
Да, впрочем, уже не могу.