Сирень

Нарви мне букет сирени,
Принеси его рано утром.
Подари мне немного счастья
И побудь со мной до полудня.
 
Обнимай меня и целуй,
Дари мне нежные взгляды.
 
"Я тебя так люблю, так люблю! "
Прочитаешь у меня во взгляде.
 
Подари мне сирень,
Веточки даже хватит,
Ты не робей,
Моей любви и на нас двоих хватит.
 
Ты не робей,
Оставайся рядом,
Хоть ты и даришь сирень другим,
Просто будь самым.
 
Подари мне сирень,
Целое поле с кустами.
 
Я не видела больше любовь,
И в моем взгляде не бегала строчка,
"посмотрите, я влюблена!"
Осталась лишь точка.
 
Подари мне сирень.
 
Оставь её на пороге,
Я отпущу тебя,
Больше не будет строчек.