Терпения

Терпения
Терпения? Получишь чёрт-те что.
Все посулы пусты, как воздух в мятой банке
Ты просыпаешь мелочь из пальто,
Оно дырявое, надето наизнанку.
Прощения? Заслуженный урок.
Прощают сильные. А ты заложник слабых.
У этих низок болевой порог
И прошлым мягко шелестят кошачьи лапы.
Но ты же, бля#ь, творения венец.
Морковкой рыжий хвост и плечи коромыслом.
Забей и встань. И положи конец
Во всех известных и доступных телу смыслах.
 
1.09.19