Вместе лучше ...

Сердцу не прикажешь - не любить !
Но одиночество гложет, гложет.
И только сама себе говоришь -
Любовь ещё быть может ! ! !
 
Не дождаться пробуждения:
Чувств твоих подарок горек.
Душа хотя и билась в исступленьи,
Но Любовь ещё быть может ! ! !
 
Напиши Ты мне письмо,
Если сказать пока не можешь.
Чтобы Я в строках нашла :
Что Любовь - ещё быть может !! ! !
 
Но, когда теперь вдвоём ,
Пусть тоска гложет, не гложет.
Вместе лучше, чем не вдвоём ! ! !
Ведь Любовь уже быть может !