Обострение

Обострение
Солнце светит в январе
Снега вовсе не видать
Сумасшедшие ожили
Обострение опять
 
Обостряется везде
На верхах и на низе
И в политике высокой
Как обычно во дворе
 
С виду просты безобидны
Тихо ходят не спеша
Берегите свои ухи
Насвистят они туда.