Черный запой.

Черный запой.
Я ушел в запой и читаю
Вроде был простой человек
И описывал то что видел
Он оставил в истории след
 
Для кого то совсем не виден
Мне он близок - да просто кумир
И своими простыми стихами
Оживил мой духовный мир
 
Не по правилам? Ф топку и йаду
Мне понятно и радует взгляд
Гимназистки - военные барышни
Ресторан - Александровский сад
 
В интернете читать надоело
В библиотеке сын книгу нашел
Я в запое теперь на долго
В Черный штопор конкретно ушел.