Знаешь, как печаль танцует?

Знаешь , как танцует печаль?
Уносит мечты в даль...
Переносимая скрижаль...
Дают законы-крик и жаль...
 
Прощенье и воскресение...
Открытое или не видимое волнение...
Прикрытое мнение...
Своё или чужое измерение...
 
Война иллюзий...
Свет и тьма - Божественных экскурсий...
Курс в курсе в повелении ...
Души в затмении...
Молитвы и прегрешения.....
И наши решения...
 
Куда идти, через , какую границу?...
Нести в себе-поломанную птицу...
Как, в воле раствориться реалом?...
Как, возвратиться и стать началом?
 
Вывихи системы и погромы...
Знание чумы и комы...
Нет, не знакомы...
Кто, мы?