после пятого размена

после пятого размена

Аудиозапись

…обычные… начнут, что-то понимать, вспоминать и чувствовать, только после пятого размена
 
 
 
_
 
…Идиоты!
…Почему, вы не проверили?
 
-Просто стерли память
-Как всегда
 
…А в который раз?!
 
-Наверно… в пятый!
 
…сорок семь!
 
-ого!
_Вот это да!
 
_их сосуд… рассчитан… на… четырнадцать
 
…это в идеале
-что теперь?
…у всего, всегда, будут последствия
…вы хоть знаете, кто он теперь?
 
_очевидно, он еще ребенок
…адрес!
-можно будет отследить
…так в чем дело?
…срочно, срочно, действуйте!
…вы же знаете, что прошлого следы
…полностью не удалить
…и наслоения
 
…тут их слишком много
…все они
…тени прошлого…
 
-ой, можно, без нудятины?!
 
…только я,… способен… разгрести!
 
/
На площадке, их было пятнадцать
…ты себя проявишь
…нет не ты
…а точнее, что в тебе запрятано
…время есть…
…осталось лишь следить…
 
Он отвлекся, посмотрел на записи
 
/ты опять, сюда, за мной пришел?
Он не ожидал и даже вздрогнул
…ты, ты вспомнил?
/я это не он
…он не он придется договариваться
/с каждым?
…нет с последним
/хорошо
/ваши методы… уже, почти, не действуют!
…ты, так, можешь и с ума сойти
/из-за вас!
…прости… такие правила
/и что дальше?
…можешь и уйти
/рано… им… им нужно попрощаться
/всем и каждому
/так, как тебя найти?
 
…я и не уйду
/так, это здорово
/личный ангел… это хорошо
 
…кому как
 
…опять на побегушках
…разгребать это чье-то дерьмо…
 
_