ЗНАНИЕ, ЗНАНИЕ, ЗНАНИЕ.............

ЗНАНИЕ,  ЗНАНИЕ,  ЗНАНИЕ.............
Знание, Знание, Знание,
Если бы люди больше задумывались над
тем,что знание есть спасение, то не было
бы доли того страдания. Всё человеческое
горе происходит от невежества. Потому
всякое расширение есть сотрудничество
с эволюцией. Знание, явит конец страданию
человечества.
Из всех энергий тончайшая есть мысль.
Осознание, что мысль вечна и непобедима,
даст человечеству устремление к зарождению
творческой мысли!