ИСТОРИЮ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ

ИСТОРИЮ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙ

Аудиозапись

Не бывает людей без прошлого,
Будь плохое оно иль хорошее,
Несёт радость иль сеет горе,
Как нет нации без истории ....

Коль добра она , так гордись ты ею ....
Коль постыдна - так постыдись ....
Только помни - корни прошлого 
Глубоко уходят вниз ....

Их не выдернуть и не выполоть ....
Так оставь же ты их в покое !
Коль стыдишься своей истории - перестань ворошить былое ....

А историю не переписывай -
Не всегда бумага выдержит ....
Поделись просто с нею мыслями ....
Может , совесть твоя и выживет ....

........................................................
Коль нельзя ошибки исправить ,
Коль уж поздно что - то менять ,
Постарайся ( хотя бы ) в жизни
Тех ошибок не повторять !


 
                                         18 марта 2015 г.