ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УПОДОБЛЯТЬСЯ

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УПОДОБЛЯТЬСЯ

Аудиозапись


Давайте не будем уподобляться
вандалам и глупым умам ,
их стадным инстинктам и разрываться 
меж теми , кто прав и неправ !

Давайте не будем уподобляться
тем , кто разрушает чужими руками ,
кто заставляет на братьев бросаться ,
столкнув , как баранов лбами !

Давайте не будем уподобляться
слепому безумству слабых,
позволяющим под ногами валяться
национальным флагам !

Давайте не будем уподобляться
забывшим слово "духовность",
стремящимся всем отдаваться
и проклинающим совесть !

Давайте не будем уподобляться
способным продать своё имя!
Давайте сегодня от них отличаться,
оставаясь собой ,  не такими !


Давайте не будем уподобляться
Вандалам и глупым умам !
Давай не будем на них отвлекаться ,
оставивши им их достойный бедлам !

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УПОДОБЛЯТЬСЯ 
                                       ВАНДАЛАМ И ГЛУПЫМ УМАМ ....



                                                                                
                                                                                       10 марта  2014 г.