ПОТОМУ , ЧТО БЕССМЕРТНЫЕ МЫ

ПОТОМУ , ЧТО БЕССМЕРТНЫЕ МЫ

Аудиозапись

Отгремит война на окраинах !
Рассеется пелена !
Из земли обожённой , израненной 
Золотые воскреснут поля !

Колос снова солнцем насытится,
Будто б не было здесь войны !
Звонкий смех к горизонту рассыплется !
ПОТОМУ , ЧТО БЕССМЕРТНЫЕ МЫ !

Растворится в весне запах пороха !
Следы чужие смоют дожди !
От души запоёт Русский Колокол !
ПОТОМУ , ЧТО БЕССМЕРТНЫЕ МЫ !

Эх ! Вдохнёт - то грудь богатырская 
Жизнь и Силу впитает всю !
И , насытившись Верой да Истиной ,
Возродит снова землю свою !

Слово правое выйдет на волюшку !
Честь да Слава пройдут впереди !
Запоют снова песни соловушки !
БУДТО Б НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ ВОЙНЫ !

Зазвучат по округам молоты ,
Поднимая Дух целины !
Пусть нас видят "чёрные вороны" !
И пусть знают : БЕССМЕРТНЫЕ МЫ !


                                                             
                                                                     24 мая 2015 г.