Добро и зло (III)

Добро и зло (III)

Аудиозапись

Добро и зло – лишь путь души –
Её клеймить ты не спеши,
Душа пройдёт сквозь тьму и свет –
Так нужно, чтоб найти ответ!
 
Ведь ночь – не зло, а тьма – не грех!
Они сопровождают всех.
Но светлый день и солнца луч
Выходят всё же из-за туч!
 
Есть ночь и день. Есть тьма и свет –
В них нет вины, греха в них нет.
Всё есть во всём, и всё принять
Необходимо, чтоб понять.
 
Ты не ищи в душе покой,
А просто примирись с собой!
Когда ты всё в себе найдёшь –
Покой душевный обретёшь.
 
Иди. Не бойся. Не спеши.
Есть всё, что нужно у души.
И ей, поверь, известен путь!
Доверься ей и просто БУДЬ!
2020