Роли

РОЛИ
Анна Альмендингер
 
Я умудряюсь, всегда играть,
Но быть при этом предельно честной!
Мне роль свою важно Выбирать,
А нет подходящей - пишу всю пьесу!
 
Каждый играет какую-то роль -
Только не каждый об этом знает...
Шут ли он, нищий ли, или король -
Каждый, я думаю, сам решает!
 
Один - свою роль выбирает Сам -
Другой - Неосознанно роль играет...
Один, веря в чудо, творит чудеса -
Другой - безнадёжно себя теряет ...
 
Не бойтесь играть - ведь вся жизнь игра!
Играйте того, кем Вы быть Хотите!
Не нравится роль? Что ж, менять пора!
А лучше - всю пьесу перепешите!
2020