ЖЕНЩИНЕ: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ САМЦОМ

Мне не нравится быть самцом
В своё гнёздышко самку заманивать.
Не хочу быть безусым юнцом -
Только физикой жизнь разбазаривать.
 
Хочу жизнь той любви показать,
Что творит всё пространство и время.
В той любви чтоб смогла ты дерзать,
Разделив вечность жизни в мгновения.
 
В тех мгновеньях жить телом с душой,
Отдавая себя любовью...
Хочу видеть тебя я такой
Не заезженной жизненной болью.
11-12-2008