Черно - белое кино.

Черно - белое кино.
Жаль могу Вас услышать
Лишь только по строчкам
Что остались в наследство
Прошли сквозь года
Их волненье и вкус
Словно ткани на ощупь
Точно фильм черно - белый
Я смотрю а синема
 
Описанье - убранство
Персонажи и лица
Все в живую встаёт
На каноны плевать
Мелодично и звонко
И с достойным сарказмом
Про людей и природу
Стихотворно сказать
 
Хоть из разных эпох
И уж век между нами
Актуально все так же
Как когда-то давно
Я читаю стихи
Что написаны Вами
И я вижу картину
Саша Черный - кино.