НОЧЬ ВОЛШЕБСТВА

Дарит нам ночь волшебство,
улыбается загадочно, нам
луна в окно.
Завидует она нашей любви,
поделиться своим счастьем
не готовы ни с кем мы.
Наше все, только твое и мое.
Мы оба, будем беречь его
как зеницу ока.
Ну очень мы счастливы, не
заберут его у нас никакие
силы.