65 - ть

Позади 65 - ть, вот и начали
свой отсчет года опять.
Не назад, а вперед ведет
время свой отсчет.
Не хочет смириться с этим
душа, но нет такой силы,
чтобы заставить не бежать
вперед года.
Надо дальше жить, на года
не смотреть, своим здоровьем
дорожить.
Беречь, то что у нас есть.