АВТОНОМИЯ

 АВТОНОМИЯ

Аудиозапись


А для чего входить в состав
несуществующей страны ?

Чтоб по бесценным пропускам
Ходить из дома в магазин ?

Чтоб каждый месяц красной датой
Отметить повышение квартплаты ?

Чтобы в глаза не видеть гривну ?
Чтобы тебя "гасили" в спину ?

Чтоб пуще слышался снарядов свист ?
Чтоб пёрся в город твой "декоммунист" ?

Чтобы забыть , что Право Человека значит ?
Чтоб в День Победы слышать ветеранов плач ?

Чтоб тобой правили , с нелегитимными купюрами , мешки ?
И всякие там извращенцы - "петушки" ?

Чтоб от стандартов "Эвропейских" загибаться ?
Чтобы неполноценным Штатам подчиняться ?

Не с теми говорим ! Не с теми спорим !
Здесь беззащитно даже Правое поле !

Всё то , что МЫ считаем АвтономиеЙ ,
У НИХ считается - КонтролеМ !


                                                        
                                                               24 мая 2015 г.