Субъект

Совсем безглавый ты мальчишка
Совсем наивный и глупец
Твердят тебе вокруг все люди
Ведь ты совсем ещё юнец
 
Никто не думает про нутрь
Никто не слушает слова,
 
Лишь слепо обсуждают
Картинку данную тобой самим,
Не замечая горы масок
Не замечая свой обман
 
Напрасно думают, что знают,
 
Как в битве с собственным собой,
Мозг все преодолеет,
Но он ведь так же быстротечен
Так для чего тогда оно